Было ли детство под солнцем закатным,
Было ли счастье в лучах золотых,
Был ли то сон мимолётный, приятный
Или взаправду по раю бродил?
Солнце сквозь тучи лучом пробивалось,
Дождик косою гулял по лугам,
Детство свое позабыл я однажды,
Только душой все брожу где-то там…