Я всегда была для тебя такой:
Приоткрытым космосом, недописанной строкой,
Молодой и старой с деревянной клюкой,
Я всегда была для тебя такой.
Распусти мою душу и кинь на плечи,
Непослушные волосы да пару словечек,
В каком-то мае, в какой-нибудь вечер
Распусти мою душу и кинь на плечи.
А потом ты рассмейся устало вдруг,
Нам уже не страшно и не в дверь наш стук,
Недочитанной рифмой произрасту,
А потом ты рассмейся устало вдруг.
До мечты дотянуться не хватит сил,
Раз не можешь, не стоит кого-то просить.
Угловатый каприз, да и сам некрасив,
До мечты дотянуться не хватит сил.
Я всегда была для тебя толпой,
Ты стоял на крылечке и просил меня: «Спой»,
Уходил, провожала тебя головой,
Я всегда была для тебя толпой.