Гастрономии границы
Снова преодолены,
Можно знатно подкрепиться
И добраться до Луны!
2 min read
СлушатьГраницы гастрономии
50
0
51
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Ни о чём кривом...
Ко Дню рождения Полины Овчаренко (Песляк). Моя далёкая Полинка, Наивным стал я на Денёк: Пусть будет сочною клубникой…
Посвящение Золотой Женщине
Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич. Женщина Золотая, просто прочти, узнай, Доченьку пеленая: Ты многим людям - Рай! Спора и быть не может. Разве Эдем для зим?…
Comments
You need to be signed in to write comments