Давай искупаем в солнце
Ту, что счастья давно не знала.
Хоронила мечты под койкой
И ночами одна рыдала.
А ресниц у неё немного.
Да и телу далеко до модели.
Но по жизни она недотрога
С глазами подобно ели.
Да волос у неё не в гриву.
Разве счастью это важно?
Что руками она своими
Моет ванну любимым дважды.
Бесконечны души скитанья,
Если нет конкретной цели.
А под час любви ожиданье -
Страшнее с нелюбимым постели.