Я хочу написать о чувстве -
Оно больше, чем преданность и любовь.
И пускай в душе отзывается грустью,
Но по телу проходит дрожь.
Перемешаны страсть и горе.
Нежность и первородный страх.
И по венам бежит неспокойно -
Жгучий грех и мечты моей крах.
Бесполезно искать решенья.
Там везде нас ждёт конец.
Или в путанных нитях движения
И надгробный на лёгких крест.
Неспособна я больше думать
И куда-то вперёд идти.
Мой разум просто обезумел.
Ищет выход в начале каждой зори.