мой ответ - чистый лист
это тоже выбор
это тоже самое
как остановиться у капели
сесть на качели
в тридцать лет
мой рэп - это девочка на самокате
в конце 90-ых без страха
говорит четко
про свои чувства
с другом
готова делить небо
ходить по земле ногами
стучать каблуками
в 12 лет...