прошу, прошу, разъедини сейчас.
не нужно этих странных продолжений.
я высвободил узника и время,
которое даётся не для нас.
молчи и отправляйся по делам.
на свете нет не выстраданных связей.
я размыкаю сомкнутые вязи
и не боюсь мучений по телам.
иди по открывавшейся тропе
тебе навстречу - сильному, живому.
и даже, истерзавшись в пустоте,
я не возьмусь решить всё по иному.
пусть в этом мире волен каждый быть
идущим к и уходящим тоже
и на мгновения влюбляться и любить,
раскручивая колесо дорожек.