Солнце село за горы - хвала небесам!
Слава вечерней прохладе!
И Земля, полный круг описав,
Отдала свою песню цикаде.
Волны шепчут, зовут к себе
И ласкают белое тело.
- О, Создатель, хвала тебе!
Эхом мимо меня пролетело.
Это песню пел старый мулла
И об этом пела цикада,
И, понятную всем языкам
Её слушал Создатель из Сада.