Нитью шелковою нежно
Я опутала тебя.
О любви,о страсти грешной
Пели мы день ото дня.
Сбивчиво и в один голос
Звуки те
Все в одно сбегали русло
В тишине ,
Ночной и скрытой ото всех.
Разве счастье было лживым,
В чем тут грех?
Из под сердца вытекала моя нить,
Спутаться с тобой хотела,
Не делить
Тебя ни с кем и никогда,
Чтоб моим ты стал навеки,
Навсегда.
Все мотала и путляла
Нити эти из души.
В кокон шелка замотала,
Не дыши
Ты громко милый,не стенай.
Твои крылья отрастают,
Так и знай!
Май тебя весенним солнцем
Отогрел,
Разлетелись в клочья нити .
Улетел…