осознание никчемности
жизнь нечто иное, не прекрасное что-то
в отражении витрин угрюмый гоблин
упасть и вымыться в белом снегу
так что и не найдут по утру
а где-то мерцает салют
он словно вера в человеке
вспыхивает на пару секунд
и гаснет навсегда
шагаешь с этими мыслями
вдоль дороги нечищеной
вглядываешься пристально
остальные пропускают детали
смотрят на мир сквозь пальцы
необходимо набить карман
посмотреть любимую передачу
а когда-то помню летали
но потерпели крушение
ничто не вечно
этим вечером посмотрю в окно
послушаю старика летова
когда-то помогало
будет новый день
ясный и светлый
но сегодня это звучит
как похоронный марш.