Я плыву по волнам моей памяти, но корабль давно разбит,
И бушующий шторм окружает меня и скрывает янтарный свет,
И свинцовое небо лежит на воде, как бесчувственный монолит,
И вблизи никого, кто ждал бы меня и с любовью смотрел бы вс...
2 min read
СлушатьПо волнам моей памяти
50
0
95
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Вот музыка слов обволакивает туманом
Вот музыка слов обволакивает туманом, Вот взгляд обжигает искрами от костра, Вот я становлюсь ребёнком смешным и румяным, Вот летняя ночь ласкает нас, как сестра……
А я не знала
А я не знала, что у меня есть тело, которое звенит, как тетива, Что сердце кровь гоняет по нему, как реки воду, Что волосы мои переливаются под солнцем, как зелёная трава, Что я задумана такой, как есть, самой природой.…
Comments
You need to be signed in to write comments