Бре(Н)довые смс-сонеты
Нежилась
в кровати.
Обнаженное тело
Радовалось покою.
Серое лётнее утро
В ожидании тёплого дождя,
текло мягко и свободно.
Немецкий кирпичный дом
дарил прохладу наготе
женского тела.
Птицы щебетали
приглушенно.
Надвигалась
Гроза.