О, женщина, когда тебя встречая,
Знакомства жаждем, близкого общения,
Мы помним: в красоте души не чая,
Мужчина лишь свободен в обольщении!
О, женщина, мужчину ты веками
Как будто приручала: обнажаясь,
«Запретный плод» чтоб не хватал руками
Без позволения – смотрел лишь, обожая!
И вот, мужчины, стали мы ручные,
А женщины − продвинуты, прекрасны!
Порхают, словно бабочки ночные,
Но связи с ними так не безопасны...
А нам всё так же хочется нарушить
Табу, что от соблазнов охраняет.
Манят фигурки женские, как груши −
Приличья их вкушать не дозволяют...
Так кто же правы: женщины? мужчины?
И в чём свобода –
только ль в обольщенье?
А не тоскует женщина ль по сильным
Мужским рукам,
не знающим сомненья?..