Мой друг, скажи,
когда мы научимся жить?
Так, чтобы жил хватало светить,
не брезжить.
с плохого сеанса кино
без зазрения уходить,
Говорить о чувствах тому,
кого нет дороже.
Милый друг, скажи!
Ведь время так быстро течет...
Не успеешь увидеть меня
и вот уже тридцать...
и новый отсчет
А мы всё одни,
вот же попутал черт!
Ты только борись,
и Бог тебя сбережёт.
С каждым годом
стрижём все короче волосы
И клянем эти всё дурацкие
черно - белые полосы
В полугодие раз
меняем в сердцах полюсы
И кричим в пустоту,
ни на тон не жалея голоса.
Нам бы солнцем прожариться
да солью морской просолиться,
Научиться не "париться".
Просто напросто - сбыться.
Этим летом в парня того влюбиться-
Жизнь пройдет,
но ничто не забудется.
Даю слово, мой друг,
стараться сберечь все строками,
Чтобы вспомнить потом за чаем,
что было истоками.
А еще, сохранить и запомнить
то, что есть удивление.
Наплевать на чужое какое-то мнение.
Научимся
метко с тобою плеваться стихами,
Читать популярного Мураками,
Жить.
Учиться.
Любить.
И просто быть
праздными дураками.