В +32 в мегаполисе происходят метаморфозы.
Владимир идёт в костюме устраиваться на работу,
но на середине пути плюёт на всё,
достаёт из пакета шорты, переодевается и прыгает в фонтан.
В +32 в мегаполисе происходят метаморфозы.
Анна стоит надрывает глотку,
отчитывает своего мужика за враньё.
Вдруг, плюёт в него,
снимает одежду и сигает в фонтан.
Там Анна встречает Владимира.
Это любовь с первого взгляда.
Но тут появляется гражданин полицейский,
зачитывает Анне права
и закон, что нельзя голой купаться в фонтане
прям в центре города.
Владимир даёт Анне костюм,
кричит ей: бежим!
Полицейский начинает погоню
и тут же её заканчивает, споткнувшись и угодив в фонтан.
Владимир нюхает Анин фонтанный Парфюм
и говорит ей: выходи за меня!
Она отвечает: да!
И это серьезнее долгих отношений
длиною в года, с попыткой пожить вместе, притереться, узнать друг друга получше.
Потому что Владимир и Анна в городском фонтане
посмотрели глаза в глаза.
Душа в душу.
И в этом душном мегаполисе
В +32
Произошла метаморфоза любви.
Люби!