Остановка. А что позади?
Что оставил, а что потерялось?
Расстояния, мысли, пути...
Кто сберег для тебя свою жалость?
Для чего ты оставил слова,
Уходя в тишину без возврата?
Из загадок и тайн тетива
Зазвенит, растворяя закаты.
Потерявшийся в звездных мирах,
В неизвестность бежишь без оглядки
Что ушло – превращается в прах,
Впереди – ожидание схватки...