Построй свою вселенную
Из тьмы и тишины
Холодно-совершенную
Великих грез миры.
Раскрой свои мечтания
И страхи расскажи
Взлетает в воздух маятник –
Палач твоей души.
Придумай идеальное
Что в прошлом – отпусти
Пусть остаются тайнами
Кто был с тобой в пути
Сыграй все звуки радости
И песни пустоты
А маятник все падает
Сквозь пыль, огонь и дым
Построй свою вселенную
В пустынных небесах
Холодно-совершенную
Ночных желаний прах