Пуля пройдёт на вылет —
Прав на ошибку нет.
Пуля пройдёт, и хлынет
Кровь на прощальный билет.
Вытянуть можно сотни
Разных историй и судьб.
Но каждый выбор в корне
Может свернуть твой путь.
Нет напряжения в теле,
Разум спокоен и чист.
Главное в этом деле
Перевернуть давний лист,
Сжать кулаки сильнее,
Думать лишь об одном.
Ну же, давай, смелее,
Хватит играть с огнём.
Пуля пройдёт на вылет —
Прав на ошибку нет.
Взгляд на стене застынет.
Дуло. Курок. Рикошет.
29.08.18