Помоги мне дожить до июня,
Помоги разыграть всех вокруг.
Я хочу, чтобы ночь полнолуния
Мне спасательный кинула круг.
Чтобы руки твои не пускали
К поворотам тёмных лесов,
Чтобы стены мои, что из стали,
Заглушили рыдания часов.
Помоги мне дожить до апреля,
Я хочу так увидеть весну,
Я хочу, чтобы в тёплой постели,
Не боялась я вновь, что усну.
Помоги мне дожить до субботы,
Я цепляюсь за каждую нить.
Разрушительны стали заботы.
Мне помиловать или казнить?
Ну останься со мной до заката —
Как важны мне твои следы.
Защити от грозы раскатов,
Помоги мне дожить до среды.
До чего же устали ладони,
Обнимать эти тленные будни.
Поцелуи мои ты запомни —
Помоги мне дожить до полудня.
Обжигай меня яростью силы.
Дай вдохнуть мне спокойно сейчас.
И останься со мной до могилы...
Помоги мне прожить ещё час.
07.09.18