В Живых глазах не видно жизни,
в лице отца отчаяние и скорбь.
Все тело молодое исхудало,
Блестит седая прядь волос .
Девчушка рядом кисть сжимает,
слезу не обронила дочь,
сейчас ей невдомек,земля сырая
Мамулю больше не вернёт .
А Папа женится ,полюбит...
Возможно разведётся и не раз......
И ты конечно повзрослеешь,
ты станешь женщиной,как Мать.
Твоя тоска усилится стократно,
Когда не сможешь с мамой счастье разделить,и волосы в косички заплетая,всплакнешь,они как между вами нить.
С годами боль немного притупится ,но не исчезнет грусть ,тоска по ней.
Твоя дочурка,тоже станет мамой,
продолжит нить связующую всех.
Сейчас стоишь ты у могилы,
и дождик так предательски ревет.
Пока ей невдомек,земля сырая,
Твою Мамулю больше не вернёт!