Сатира для детишек в темноте,
Осыпались с небес экранных звёзды –
Душою ералашной улетел
Тот, кто умел шутливо о серьёзном
1 min read
СлушатьСатиры нет. (Памяти Бориса Грачевского)
100
0
112
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Единственное желание. Ангел Е. К.
Ангельским дням - тепла, Скрытым ладоням - Солнца, Лишь бы тоска сошла, Если она коснётся…
Почти рождественское
Ничтожность - нежность зимней ночи. Как сон в безумстве раскопать И сердца тяжесть обесточить? Нет ни метёлки, ни лопат –…
Comments
You need to be signed in to write comments