Сегодня похолодание -
Это нам напоминание,
Что не все в наших руках,
Что пришла весточка с прошлого:
Недолюбленные просят нас
Вспомнить наши прошлые
Прошлогодние дела.
Наши резкие слова порвали небеса
И не дали возможности
Светить сердце лучами;
Наши грубые выходки
Оставили оскомину
В воздухе, в памяти этой планеты,
Даже Вселенной...
Простите меня....
Мироздание
Какой срок ты отмеришь мне?
У кого надо попросить прощение?
Чью окна надо вымыть?
Я устала немного...
Мне кажется я даже потеряла пол свой
На этом марафоне...
Может, надо просто полить цветы в горшочке...
Или идти в бой?
Это холод наших душ...
Кашель и хрип от того, что не дали высказаться,
Отвернулись,
Не найдя ближнего...
Граница недоделаных дел
Сдвинулась,
Чтоб нам посмотреть на труды свои,
Смотря на мир не сверху вниз,
А по горизонтали...
В память спасения душ
Своих можно перейти на личности
И вечером поговорить с Господом
Как обычно на ты....
Накормить кого-то
Понять что не бывает лишнего
Человека в кругу vip-персон