Друзья давайте встретимся -
Макияж души - это лучшее средство
Для красоты...
Я просто ворвалась к вам из аутичного
Мира -
Чай или кофе
Оставим свои короны на входе.
Мне подарили кольт на день рождения -
бумагу и ручку вот.
Я оставила культ
и выворачиваюсь наизнанку
И постараюсь больше не питаться кровью своих коллег
И не выводить их на Божий свет...
Зачем этот театр? Когда люди рады
Видеть в зеркале только свой скелет.
Коллеги, давайте вместо стриптиза -
Я исполню свой стих
С конца к началу...
Мне хватает с лихвой
Поэтически х вечеров, рэпа
Вас... льда на кухне
У меня возможно хромает слово..
И вообще я страдаю порой от избытка
Нашей росскийской души...
в чулане есть слово
И дверь в иное лицо
Друзья, давайте встретимся...
В этот раз
Я хочу быть просто красоткой
Не победившей в конкурсе
В этот раз я просто удивленный свидетель
Который просто играет на камеру
И получает зарплату