Я забыла... Я закрыла
Эту страницу в своей книге жизни.
Я забыла... Я зарыла...
И не буду вспоминать отныне.
Я любила,
Да, не спорю,
Но не хочу в это ввязываться.
Да, хотела,
Я не скрою,
Но и не собираюсь навязываться.
Просто пожелаю счастья,
Мира и добра,
Пожелаю ему, чтобы встретилась та,
Которая будет любить,
Которая будет ценить.
А я... А я ушла обратно в тень,
Мне там привычно, мне там не страшно,
И каждый прожитый мною день
Не будет потрачен напрасно.