Три сентября мои
Перекрываюсь мехом,
Ветры чтоб не могли
Преодолеть помеху.
Тронуть меня рукой -
Заиндевелой палкой:
Осень пришла с клюкой
Зимней, своей ей жалко.
Мне не поможет зонт.
Кофты едва ли греют.
Жалко, что не сезон
Внутренней батареи.
Жалко горячий чай
Не заливают в вены.
Жалко, что невзначай
Я потеряла веру.
10.09.19