Банальный рассказ, где ничего нового,
Где я сплю на кресле, в кровати - бессоница.
Да, быть одинокой действительно здорово,
Пока тебе кошка не съест пол-лица.
Желая потешить своё самолюбие,
Закину я в сеть наилучшее фото.
На нём я красивее и белозубее,
А в зеркале вижу другого кого-то.
В сетях оно плавает, бъётся о профили.
Мне прочат моделью быть, и жениха.
А я всё клюю своим носом картофелем,
Сжимая любимую кошку в руках.
Она для меня знак последний надежды,
На то, что когда я откину коньки,
Меня будут помнить прекрасной и нежной.
А так, мои шансы, ну, невелики.
Боюсь половиной её я пресытить.
Поэтому сразу её попрошу -
Пусть ест целиком, чтоб никто не увидел.
За это ей только спасибо скажу.
Банальный рассказ, где ничего нового-
Меня распластаёт обыденный ком.
Да, быть одинокой воистину здорово,
Когда кошка ест всё лицо целиком.