Сколько есть в тебе любви?
Раскрывай заначки.
Руки раскрывай, лови!
Я лечу в горячке
На объятия твои. В сон
И в душу мечу.
Сердца рвётся домофон
После нашей встречи.
Не звони в него, ворвись -
Двери не закрыты.
Чтобы сразу удались
Все твои визиты.
Только большего не жди,
Никаких подачек.
Если я люблю, в любви
Нет уже заначек.
01.06.19