От разлуки сжимается сердце,
И оранжевым плачет небо.
Не даешь на себя наглядеться,
Задержаться на несколько лет бы.
Познакомиться лучше, стать ближе,
Научиться тебя понимать.
Ты другой, я прекрасно все вижу,
Ожиданья? Опять двадцать пять!
Обними же меня на прощание,
Я приеду еще, только жди.
Будет завтра у нас "до свидания",
Столько слез, что не смоют дожди.
Я скучаю. Уже очень-очень.
Мне так дорог прищур фонарей.
Много счастья. И я, между прочим,
Здесь, с тобою, стала взрослей.
Подари мне немного улыбок,
Было б легче тебя покидать.
Я наделала столько ошибок,
Ты, мне кажется, стал понимать.
Я грущу о тебе днем и ночью,
Быть не вместе совсем тяжело.
Посвящаю тебе много строчек,
Посылаю любовь и тепло.
Мы не вместе, но все-таки рядом -
Ты в стихах, голове и душе.
Быть с тобою - большая награда,
Ты приснись, не стесняйся уже.
От разлуки сжимается сердце,
Меня за руку крепче держи.
Никуда от судьбы нам не деться,
Когда время придет, ты скажи.
Я приеду, ты только скажи...