Снова иду один,
Мимо сотен людей,
Новый выход на ринг,
Поиск вечных идей.
Пропускаю бросок,
И сколько сам устою,
Пронзает меня эсток,
Упал или на краю.
Мысль пулей в мозгу,
Красная нить по рукам,
Я отправляю на суд,
Полностью внутренний хлам.
Я в башне из мнимых стен,
Кирпич к кирпичу сам собрал,
Снова ныряю в плен,
Надеваю шлем без забрал.
Дорога в ночи и свет,
Где-то там в далеке,
Оставил уже свой след.
Не будет путь на легке.
Падал, но встал,
Запал не пропал,
Мысли, как птицы,
И я их прогнал.
Тропа открывается дальше,
Верю, не будет фальши.
Знаю, становимся старше,
И жизнь становится краше.