Пробивая тропы ногами,
я иду, не теряя надежды,
если есть там в дали, как и прежде,
то что делаем мы только сами.
Я иду за мечтой и сквозь жизни,
я не вижу преград и препятствий.
Двигаюсь в такт своей мысли,
будет мой ход ненапрасный.
Зажигаются свечи и люди,
остаются мосты за плечами.
Не сгораю и не тороплюсь я,
я иду наслаждаясь дарами.
И мой путь будет длинным и долгим,
ведь он сам по себе интересен.
Ведь встречаются нам по дороге
сотни мудрых продуманных песен.