Не пишу, не звоню, меня нет
Лишь чуть-чуть среди дня я мелькаю
Словно старый промокший штиблет
Под дождем я стою и моргаю
Нет энергии, силы внутри
Почему-то ее я скрываю
Говорю я себе – обмани
Но когда тебя вижу – я таю
Мне не хочется больше шагов
делать, если они все напрасны
мне не хочется больше очков
хоть они безусловно прекрасны
благодарна тебе я внутри
что проснулась и снова я вижу
говорю я себе вот, смотри
ты жива, будь к себе еще ближе
Не хочу, не стремлюсь, не пытаюсь
только чувствую и забываюсь
То горю, то дышу, то боюсь
В целом сильно к тебе я стремлюсь
Не хочу отношений, то очень
И идут в след за мной дни и ночи