Да сейчас трешпсихологи всё приписывают нарциссизму.
Но если человеку нравится человек, то конечно же он будет смотреть за ним в соцсетях, это нормальные вещи,
Потому что ему этот человек просто интересен.
И даже когда человек копирует что-то в стиле,
Или в увлечениях, это тоже говорит о его симпатии, а не одержимости сразу..
Психологами нормальными уже давно доказано, что так человек пытается узнать того, кто ему нравится.
Но сейчас всё валят в кучу, чтобы влюблённых выставить больными психами,
И не давать людям жить нормальными жизнями.