Выпрямлю спину, слезы смахну рукой.
Буду ничей, если не буду твой.
Падают хлопья с неба в пустой стакан.
Полночь и кофе. Я безнадежно пьян.
Высохнут реки, я перейду их вброд.
Мне о любви больше никто не врет.
Больше не страшно - снова плыву один.
В горло вливаются водка и гренадин.
Солнце на Западе. Вечер чернит зима.
Скованы зыводи, снег и на льду бахрома.
Песенка спета, я перестал играть.
В памяти лето да и твоя кровать.
Ты откликаешься в сердце моем тоской.
Буду ничей, если не буду твой.
Мы попрощаемся, вниз опуская взор.
В сердце останется мокрый багровый узор.