Твой запах у меня на руках и на шее.
Душа без тебя стонет, стынет и млеет.
Я курю по одной. Запиваю холодным чаем.
Я скулю под окном, и скучаю, скучаю, скучаю!
Подорвалась зима на холодной и скользкой мине.
Я в снегу, в пиджаке и в каком-то паршивом гриме.
И теперь - что рассветы, что долгие злые ночи -
Мне тебя не сулят, мне тебя все никак не прочат.
Разомкнулись врата и разверзлась юдоль печали.
Где же руки твои, что любили меня, ласкали?
Где твой голос, что пел и мурашками шел по коже?
Мою грудь разорвут, мою душу дотла растревожат
Белозубая даль, стук колес, аромат корицы.
Есть провинция - да. Больше нет ни одной столицы.
Я достался тебе из колоды бубновых валетов.
У обоих из нас шкафы. В них набито битком скелетов.
Я приду за тобой, украду и надёжно спрячу.
Я устал без тебя. Но теперь не могу иначе...