Я сегодня пьяна без вина.
Чашка кофе и дождь за окном.
Круглолицая светит луна
В уголке одиноком твоём.
Опьянение лёгкой волной
Покатилось по стрункам души,
Без улыбки заглядывать в дом
Ты сегодня ко мне не спеши.
Ты в борьбе и извечных боях.
Искалечен, избит и устал...
Заглуши на минуту свой страх,
Вспомни ночь, о которой мечтал.
Возвращайся счастливым ко мне
И забудь об опасностях дня.
Утешенье не только в вине -
Моя песнь охраняет тебя.
Ничего не случится, поверь...
Будем так же шептать у окна,
Никому не раскрою теперь,
Что тобою пьяна без вина.