Недаром говорят, что красота -
Чарующая сердце сила.
А помнишь, мы стояли у моста,
Я платье изумрудное носила?..
1 min read
СлушатьКрасота
0
0
17
Give Award
Other author posts
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Неужто сложное красиво?..
Писать я сложно не могу. Слова просты, чисты мотивы... Неужто сложное красиво, Что камнем ляжет на строку?..…
Тебя я знаю десять лет
Тебя я знаю десять лет. Кто скажет, много или мало? И так решил судьбы сюжет - Твоей женой навеки стала.…
Comments
You need to be signed in to write comments