В своих фразах четок, ясен.
Строг, умен, харизматичен.
Не рассказывает басен.
В выступлениях артистичен.
Чтит закон и справедливость,
Скуп в сомнительных желаниях.
Проявляет прозорливость
В человеческих страданиях.
Он не любит сказок тленных,
Песен искренних сердец,
Ведь учился он отменно,
Масс воздушных продавец.