Осень….Капризная осень…
Вот листья о чем то просят,
В старом, заросшем саду,
Где одиноко бреду.
Ветер развяжет платочек,
Он о любви всё бормочет,
И солнце мне руки греет,
Остановлюсь…. Разомлею….
Дождик, нежданно осыплет,
Жемчугом мелким застынет,
Дальше тропинкой иду –
И осень губами ловлю.
автор Людмила Купаева