Этот зверь разрушает меня так давно,
Что не помню себя без него.
Ежедневно он рвёт мою плоть
И высасывает всю мою кровь.
Он всегда и повсюду со мной.
И по-своему стал, как родной.
Мой убийца, мой верный палач
Не изгнать, не прогнать, как не плач.
Дни проходят, а он всё живёт.
Набирается сил и растёт.
Но однажды его я убью,
Что питает его всё сожгу!
Перестану бояться себя
И приму всё благодаря.
Причинили боль – я прощу!
Черноты в сердце больше не ношу!
Где находится зверь?
Не скажу! Имя зверя?
Его я вам не назову.
В первых буквах лишь укажу.