Я не люблю...
Я не люблю, когда в стихах нет смысла,
Присутствие там рифмы ни к чему.
И замысел тех фраз мне не осмыслить,
Пусты слова, коль голова в дыму...
Я не люблю, когда меня порочат,
Не зная обо мне, что можно знать.
Мой жизни путь, между собой пророчат,
Смакуя зло, вдруг найденный изьян.
Я не люблю, когда теряя гордость,
Приходится идти на компромисс.
Доказывать негодным свою годность,
Пустая блажь, беги от этих крыс.
Я не хочу, чтоб жизнь была без смысла ,
Но жизни смысл у каждого ведь свой.
Я не хочу, чтобы Судьба моя зависла,
Ещё мне рано обретать покой...
PS#Светлана Петрова
26.06.2024г