"Февраль. Достать чернил и плакать!"
Б.Пастернак
Упало слово с тучи
в объятья февраля -
слезой чернил горючих
на льдинку хрусталя.
Со стужей вперемежку
вчера прошли дожди,
Природы блажь усмешку
попробуй пережди!
Тепло не за горами,
хоть под ногами слизь,
воздаст в цветах дарами,
пройди не поскользнись!
В заоблачном тумане
токуют глухари,
любовь зовет и манит -
живи, пиши, твори!