Давай убежим.
Бери надевай пальто, отбрось все сомнения.
Мы с тобой не абы кто,
А дипломированные путешественники во времени.
Арендуем машину и отправимся в прошлое.
Мне тошно везде и всегда казаться чужим.
Давай налегке.
Оставим тяжесть забот, с ветром обнимемся.
Помнишь наш первый полёт?
Сделаем крюк и в горы поднимемся
Бегом через леса, пески и сугробы,
Чтобы не захлебнуться в дорожной тоске.
Давай всерьёз.
Сотрём границы миров (в укор современности).
Просто без лишних слов
Наберёмся с тобой непростительной дерзости
Открыть глаза, познакомиться с счастьем.
Но назад возвращаться будет больно до слёз.