Ты мой аспирин в моменты мигрени,
Мой "Валокордин", когда сердце щемит
Ты свет моей жизни, убийца злой тени
Ты Бог у врат рая, когда я убит.
Лишь тебе я могу доверить секреты,
Лишь ты можешь спать ночью возле меня
Тебе как-то похрен во что мы одеты.
Твой голос и нежность - моя броня.
Иногда я бываю довольно жестоким
Но позже я знаю как себя наказать
Никогда я не был таким одиноким,
Никогда ранее не хотелось кричать.
Ты была моей лодкой в бурной реке
Спасала меня от самих острых камней,
Но вновь катятся слезы вниз по щеке,
Подобно тому, как вниз ползет змей.
Кто как не ты, защитит мою душу?
Согреет теплом в холодных мирах
Я ради тебя все законы нарушу
Я только тебя вспоминаю в стихах.