Я несу свой крест
И душой страдаю.
Как мне жить с тобой
Я увы не знаю.
Как могла ты так
С нами поступить,
Душу растоптать
И семью убить.
Где же ты была,
Когда сын искал?
Как же ты могла?
Я не удержал.
Просмотрел врага,
Проглядел беду,
Я с тобою быть
Больше не могу,
Но и бросить я
Не могу тебя,
Буду дальше жить,
Просто не любя...