Чужие губы тебя ласкали.
Чужие руки сжимали тебя.
Словами любви тебя осыпали,
А говорили-то не любя.
Их цель была достигнута -
Тобой не раз овладели псы,
А жизнь-то моя разрушена,
Развеялись все мечты...
Моё сердце вы разорвали,
Убили любовь мою,
Душу мою растоптали,
И униженный я стою.
Ты хотела сделать мне больно,
И тебе это, ура, удалось.
Жить хотела разгульно и вольно?
Что, спокойно-то не жилось?
Как теперь нам быть - я не знаю.
Как забыть и простить мне тебя?
А пока я сильно страдаю,
Ненавидя лишь только себя...