О чём же утренний стишок-
да я и сам не знаю:
хочу, чтоб было хорошо,
тебе, моя родная.
Чтоб эти лучики тепла,
из строчечек рассветных,
тебя согрели среди зла
и проводили в лето.
Чтоб ярким солнышком цвели
созвездья небосводов,
чтоб напевали соловьи
в хорошую погоду.
Чтоб добрый, тёплый ветерок
тебя трепал за щеки,
чтобы у всех твоих дорог
осуществлялись сроки.
Чтобы тюльпановые дни,
ромашковые грёзы,
тебе удачу принесли,
ответив на вопросы.
Чтоб всё, чем грезилось во снах
когда-нибудь свершилось,
а что написано в стихах
при этом приключилось.
03.05.-04.06.2024