Неизменно временам,
как рассветы и закаты,
пусть стоят руки по швам
у Огня твои солдаты.
В Александровском саду
пусть всегда чеканным шагом
будут вечно на виду
отражать дедов отвагу.
И пускай сердца дрожат,
слёзы к горлу подступают
и звучит в крови набат
у всех тех, кто понимает.
А ты будешь день встречать,
что рождён в бездонно -синих
небесах, чтобы летать,
моя милая Россия.
Своей чистою душой,
сквозь лишения, утраты
и всё будет хорошо:
пока здесь стоят солдаты.
22.06.2024