Подушка полёт совершила:
"Я - птица", подушка решила.
Расправила с важностью перья:
В кровать не вернусь к вам теперь я.
Мне сонная жизнь не годится,
Я в небо хочу устремиться.
Пусть каждый тогда убедится,
Какая я важная птица."
"Подушка, ты, верно ушиблась,
Поэтому так и ошиблась,
А, что до полетов, то, кстати,
Ты просто упала с кровати."