Я сегодня влюбилась...
...в небо!
Так нелепо!
что не могу оторвать глаз...
А оно обнимает нас!
И поёт тихо песню свою...
Шепчет нотки...люблю...
Ну а я все стою и молчу...
Улыбаюсь, счастливая,
Облака все плывут,
Я сегодня не торопливая,
Не смотри на часы,они лгут..
Я сегодня влюбилась...
В небо!
Так нелепо!
И оно ведь,влюбилось в меня...
Я стояла и слушала вечность!
Моя нежная песнь ноября...