Взахлёб читала она Есенина,
И подпевала Земфире вполголоса,
В ней есть изюминка,нотка гения,
Легкий парфюм и взъерошены волосы!
Вторая-наивная,девочка глупая,
С глазами чистыми,медведем плюшевым,
Её мечта сокровенная,хрупкая,
Она-нетронутая жемчужина!
Другая-сука,слова,что выстрелы,
Помада красная,вино без повода,
Ею желали владеть неистово,
А та другим была очарована!
Все три судьбою одной связаны,
Живут во мне,переплетаются,
Они бесспорно,конечно разные,
Но в тот же омут стремглав кидаются!